eituze

Please come home PUZTY !!!

Posted on: June 16, 2008

telah hilang !!!😦

KUCING KAMPUNG
nama : PUZTY aka puz puz cozy
umur : 2,5 tahun.
hilank : 2 bulan yg lalu

ciri2 :
– warna telon (item, putih, coklat kekuningan).
– dada-nya muluz ups berbulu putih.
– kaki belakang-nya campuran coklat dan item (klo d’liat2 kya pke kaos kaki item).
– d’pipi-nya ada kumis (ya iyaalah.. kucing gethuw).
– dlam kondisi hamil.. (spa yg menghamili km nak ??? hick😥 )
– suka m’ngeong berkali2 dan mengenduz2 kaki orang.. (ciri2 kucing bgt dec):mrgreen:
– de el el..

gambar :

Puzty Pic

kronologi kejadian :
hilank ketika saya melakukan mudik pulank kampung selama 2 hari (sabtu-minggu)..😦 ade saya aka entul aka disca lupa memberi makan pada hari kedua (k’byakan maen siy jd lupa dew ngasi mam).. setelah d’tunggu sampai mlem tdk pulank jg, maka kami b’2 menyimpulkan bahwa dy kabur mencari majikan yg bs memberi-nya makan dikarenakan kemungkinan terjadi insiden kelaperan.. huhuhuhu dasar kucink g tau trima kasih😐 ,pdhal 1 hr sebelum-nya udh makan jatah nasi kucing -nasi+bandeng+g pke sambel aka nasi angkringan- sbyk 3 bungkus, dasar kucing rakus..

tertuduh :
ade-q tersayank atas kelalaian-nya menjalankan amanah..

pesan :
bagi yg menemukan mohon menghubungi niez di no 0888 686 5040..
akan d’berikan imbalan yg layak dan sepantas-nya…

 

 

‘CEPATLAH PULANK PUZT, KAMI MERINDUKAN-moee..’

10 Responses to "Please come home PUZTY !!!"

miawww.. miawwwww

ya gimana ya,,
klo si Putz gak diKasih MaM ya gitu,secara otoMatis dia akan mencari Majikan yang lebih kuncingiawi,,

ih,,kan kacian NieZ,,
dia pergi Lagi HamiL, truz kelaparan pula,,

tapi kLo iLangNa 2 buLan yang lalu, sekarang udah gak hamiL lagi kali ya??
punya ponakan kecil2 yang luthu tuh,,

ayo cepetan cari,,
diPancing pake maem favoritNa dia kali ya..🙂🙂🙂

iih ndhieen bkin aq tmbah sediih… huck huck😥
sejauh ini aq udh pasrah aja tuc kucing g balix, coz biasa-nya kucing kan tau jalan plg tnpa pke acr pancingan… nah kya-nya mank udh ada puzty2 lucu so dy milih t4 berlindung yg baex drpda ttep ada d’koz aq, huhuhu… kangen liat poto-nyaaaaa…🙂 -nz-

iya,,aku ngerti,,
aku juga CaT Lovers,,
pas keluargaKu pindah ke solo setaun LaLu,,
tadiNa kucing ku “MIU” mau di masukin kardus n kita bawa ke soLo,,
tapie, Papa not aLLowed us to brought him to soLo😦😦😦

nah aku yang terakhir pergi dari rmh jakarta, yang terakhir melihat MIU, yang terakhir kasih MIU mam, yang terakhir maen2 n tidur2 bareng,,

dan ngeLiat sorot MataNa yang kehiLangan sodara2 n keluargaNa (yeah,,my brothers,me and my mom)
sumpah,,gak tega,,n akhirNa aku meneteskan air mata,,
huck,,huck,,untuk seEkor MIU,,

n Let Him go with my “mbak”,,
hwa,,,,
hwa,,,,
kangen MIU,,

sabar ya Bu,,
sapa tau suatu Hari PUTZ balik ke pangkuanMu ^^

tau yaaa aq tuch suka bgt ma ekspresi dr s’ekor kucing… bs beda2 gt… ada temen ngasi kucing yg mirips ama si puzt (dr warna bulu, warna mata, ama body-nya ampir sma) , tp lama kelamaan d’liat2 tetep beda.. nth kenapa si puzt ituw g bs d’ganti-in… huaaaa😥 -nz-

apa km udh dpet pengganti MIU yg baru ??? -nz-

waaaaaa kucink kampung aja dicariin. klo kucing anggora yg harganya jutaan naah br minta org nyariin.

lagian koq aq siy yg jd terdakwa bersalah. itu kucing emang bandel. kadang ga pulang sampe 2 hari kan mb ??
tp klo sampe 2 bulan brarti bener2 kabur y, mbaa ?? hehehe…🙂

jahaaaat… huhuhuhuhu…😥 -nz-

waLoPun kucing kampung,,tapi kan tetep aja kesayangan,, ya kan niez,,
klo pas kita Lagi BT, ada yang dimainin, di eLus2, di cubit2,, gak baLes Lagi,,
eh kadang juga suka nyakar ato gigit dink😛

MamaKu udah gak mau pelihara binatang Lagi,,
capek ngurusinnya,,
ato mungkin juga gak mau ada pengganti MIU??
soaLnya dia itu anak MamaKu yang terakhir ^^
kita2 aja panggiLnya pake mas –> Mas MIU
hehehe,,aneh ya😛

hihihi… kluarga km lucu y, dhien… ampe d’panggil ‘mz’ sgla…
tuc kucing nengok g klo d’panggil mz ???😛 -nz-

lha niez, itu yang comment pertama dah ngaku kucingnya…buruan gih diambil, kasih makan…dia mah dikasih apa aja mau…

g ngikooot ngikooot ach… peace bro !!! -nz-😉

ya panggilNa komplit “mas MIU”,,
nengok kok,, (sambil nginget2,,nengok gak ya?? :D)

waLoPun bokap suka marah klo aku gendong2 n tidur bareng dia,,
“ya yang buluNa bikin sakit toxso,,trus jorok”
padahal kan kita memandikan dia, n kukuNa selalu dipotong, makanannya pun gak ikan mentah,,

yang bikin sedih,,klo ada yang mau pergi,,
pasti dia nungguin kita packing,,n dia langsung tiduran di koper yang udah kita isi baju,,
mau dipindah berapa kali, juga balik lagi,,

ya ituLah kucing,,
walo ada yang bilang klo anjing sahabat manusia,,
kucing juga bisa kok🙂

yg ngangen-in mank manja-nya dy ituw loch, huck huck…😦 -nz-

I’m Sorry to hear that
*tadi pagi abis test toefl di PPB UGM*

cpe dew pie… salah masuk ruank niy untuk tes TOEFEL…:mrgreen: -nz-

enggak, itu aku kan pake boso enggris. jadi kebawa gitulo.

ouw… now u speak in english are you ???😉 -nz-

kucingnya cakep, tapi keliatan grogi di foto yak hehehhe😛

thx U for step by… waaah jepun mania jg ?? woii kay ini siy jatah km !!!:mrgreen: -nz-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

eituze is..

a humble note of an ordinary girls who believe that everything must have a beginning and the end justifies the means..


it's all bout' what I saw, what I heard, and what I knew bout' the truth... and it's all out there..

here's the story.. ...enjoy ur self...



XOXO,

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 84,790 X d'tengok-in...

Blogwalking

counter

See on Me

Me Completely

Click to view my Personality Profile page

VoiPers Gal’s

RSS all VoiP’er say’s

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Quote’s Of The Day

Don't look where you fall, but where you slipped...

~African Proverb

Visitor’s

Song Of The Day

No Air
Jordin Spark feat Chris Brown

Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 

[Jordin] 
If I should die before I wake 
It's cause you took my breath away 
Losing you is like living in a world with no air, oh 

[Chris] 
I’m here alone, didn’t wanna leave 
My heart won’t move, it’s incomplete 
Wish there was a way that I can make you understand 

[Jordin] 
But how 
Do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here, I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

[Chris] 
I walked, I ran, I jumped, I flew, 
Right off the ground to flow to you 
There’s no gravity to hold me down, for real 

[Jordin] 
But somehow I’m still alive inside 
You took my breath but I survived 
I don’t know how but I don’t even care 

[Both] 
So how do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

No more 

No air 

Baby 

There's no air, no air 

Hey, oOoOo 

Oooooooooooooh 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
[Jordin] 
(Do you expect me, to live alone with just me 
Cause my world revolves around you, It's so hard for me to breathe) 

[Both] 
Tell me how I'm supposed to breath with no air? 
Can't live, can't breathe with no air 
That's how I feel whenever you ain't there 
There's no air, no air 

[Outro-Both] 
Got me out here in the water so deep 

Tell me how you gonna be without me? 

If you ain’t here I just can’t breathe 

There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, 

No air  




Song lyricsNo Air lyrics
%d bloggers like this: