eituze

Blackberry a.k.a BB

Posted on: May 13, 2008

Blackberry 8310 Red

From: Andhina Sekar Respati
To: Arnies Eka
Subject: Tanya dunx..
Sent: Tuesday, May 13, 2008 1:39 PM

 

Bux,,
Dari kemaren di kantor gw lagi heboh2 masalah ”BlackBerry” sejenis gadget gitu, soaLna aku Liat bentuKna kaya PDA, tapi apa sie??
makLum Lah.. orang gagap teknologi ya begini ^^

________________________________________
From: Arnies Eka
To: Andhina Sekar Respati

Hmm..
Blackberry mank sejenis PDA yg multi access..
Bs access imel real time gethuw..
Provider yg br support cm I-sat (Indosat)..
Klo t4 aq blom support cay..

________________________________________
From: Andhina Sekar Respati
To: Arnies Eka

Tapi kemaren aku Liat berkas klaim nya, ada yang XL tuh..
Hi-ih,,sebel,,managerNa pada di Support Blackberry,,(padahal gw juga gak terLaLu butuh juga kali Ya ^^)
Hweheheheehehehe,,,

________________________________________
From: Arnies Eka
To: Andhina Sekar Respati

Yeee..
Mank situ penting bgt butuh info yg slalu update ??
Ng-net aja mlez bayar.. mending d’kantor gratesss..😉

Iyaa dink..
Blackberry udh d’support ma 3 provider besar such as I-sat, T-sel ama XL..
Cm bgi aq yg brasa banter pasaran-nya siy I-sat…
Cb liat jawaban ank I-sat yach..

________________________________________
From: Andhina Sekar Respati
To: Arnies Eka

Ya pastiNa gak butuh2 banget Lah,,
Umm…mungkin nanti kali ya,,kapan-kapan getho..
Hehehehe,,,

Lagian,,yang bikin aneh,,
Tadi ada orang Brand development nanya-in GM yang seruangan sama aku,,
Krn emang GM nya hobiNa meeting, jadi susah ditemuin,,eh malah tanya2 apa GM itu punya BlackBerry ato gak,,
Apa telp ato imel udah gak bisa ya?
Mpe dikit2 blackberry,,dikit2 blackberry,,
Hu-uh,,

________________________________________

From: Arnies Eka
To: ‘Andhina Sekar Respati’

Mungkin ada 2 indikasi untuk pke black ituw..
1.klo pke telp y, takut ganggu scr kta-nya tuch GM suka meet meet, so klo dkit2 ada telp masuk g tau d’angkat atow kagak..
2.klo pke imel bs siy, mka-nya nanya tuc GM punya Black atow kagak, klo kagak, mlez imel soal-nya hrus aksess ke PC klo iyaa bkalan imel tuc org brand..

gethuuw..
smg membantu..
hehehe CMIIW dew..
hahaha..

________________________________________

From: Arnies Eka
To: Fitri Nugraheni
Cc: ‘Andhina Sekar Respati’

Dear jenk,
BLACK BERRY tuch gadget yg bs support apa aja yach ???
Ada yg nanya-in nich..
Kale2 aja mo pke I-sat jd provider-nya..
Hehehe..

________________________________________
From: Fitri Nugraheni
To: Arnies Eka
Cc: Andhina Sekar Respati

Blackberry itoe hardware say..
Jd kayak PDA tp lebih mahal, dan bersifat push email.
Untuk handsetnya bisa nyampe 7 jt.
Biasane para kepala cabang ato orang yg selalu mobile dan ga bisa lepas dr email, makenya blackberry.
Mulai februari biaya langganan 140 ribu+biaya bulanan GPRS (untuk individu), trs untuk corporate 210 ribu + biaya bulanan GPRS ( min 20 orang ).

Unlimited akses GPRS untuk dengan APN blackberry.net
APN blackberry.net hanya dapat di gunakan pada :
• Handled blackberry
• Handled blackberry connec non nokia

Begitu sedikit tentang blackberry, kalo ada request langsung hub aQ aja..🙂

________________________________________

From: Arnies Eka
To: Fitri Nugraheni
Cc: ‘Andhina Sekar Respati’

7 jt ??
Hahahah..
Mending blie en pke leptop, nongkrong d’hotspot, connect dah..
I-net GRATESSSS..
Ga ush pke biaya bulanan..

But keren jg yach petinggi2 GARUDA FOOD pke BB..
Org2 M8 aja kagak ada yg punya, heee..😉
Apa GAPTEX yach ? hahaha..

________________________________________
From: Fitri Nugraheni
To: Arnies Eka
Cc: Andhina Sekar Respati

Ngapain mereka pake nongkrong di HOT SPOT, buka laptop tinggal connect di laptop broadband 3.5 G.
Tp khan mesti connect, kalo BB kayak HP aja terima email kayak sms.

Btw petinggimu ga ada yg punya yaa,,,hhhuuuaaaahhhhhaaa….
Melas boooookkkk, BOS ku pake semua!!

Btw Tanya donk di solo ada perwakilan garuda food ga??
mo tak datangin gt bos nya nawaren BB. Hheeeeee

________________________________________
From: Andhina Sekar Respati
To: Arnies Eka
Cc: Fitri Nugraheni

Wah GarudaFood gak ada perwakilannya Tuh Mbak,,

________________________________________

From: Arnies Eka
To: ‘Fitri Nugraheni’
Cc: ‘Andhina Sekar Respati’

Mksut-nya jenk, 7jt bwt aq mending blie LEPTOP ajah..
Yaaa org2 M8 kan loyal ma produk-nya..
Klo blom support yaa blom pakee.. heee..

Gmn dhien, cukup jelas kan info-nya..??
CMIIW dew, scr aq jg blom pernah pegang.. haha

________________________________________
From: Fitri Nugraheni
To: Arnies Eka

Emang ga mudah ngaktipin BB, jd mesti nyinkronon handset ma kartunya.
Jadi kartunya ya matrix trs supplementary paket BB gt.

________________________________________

From: Arnies Eka
To: Fitri Nugraheni

Jd mank si matrik tuch khusus bwt BB yach ?
Klo pra, g mungkin ada y ??

________________________________________
From: Fitri Nugraheni
To: Arnies Eka

Kebalik.,
BB toe yg khusus matrix cintaa…

 

 

 

image taken from here

16 Responses to "Blackberry a.k.a BB"

gw butuh BB ??
kepentingan connect scr realtime cm tuk :
cek imel (imel kantor pluz milis2 g penting, tmasuk klasiber, haha)..
YM (ktmu ma org2 gokil, en liat status samwan)😉
blogging (blogwalking, klo posting mendingan d’desktop)
browsing (klo penting bgt, selebihnya nongkrong d’PC kantor)..

but overall aksess mending bangedh d’kantor..
Gratess gratess.. !!!:mrgreen:

Pakai BlackBerry Berarti Kenaikan Gaji?

Jika karyawan disediakan perangkat BlackBerry, mereka juga menuntut kenaikan gaji. Demikian tuntutan sebuah serikat pekerja Kanada.

“Aturan perlu diubah. Jika Anda punya Blackberry, berarti Anda ‘tersedia’ untuk bekerja 7 hari penuh. Dengan derajat kerja semacam itu, perusahaan harus membayar lebih,” papar Ed Cashman, Wakil Presiden Regional Public Service Alliance of Canada.

Menurut Cashman, pemerintah Kanada telah bersedia mendiskusikan tuntutan tersebut. Banyak pihak juga menilai, permintaan kompensasi lebih itu masuk akal karena pekerja dituntut siaga 24 jam untuk mengecek BlackBerry. Bahkan saat seharusnya sedang santai dengan keluarga.

Popularitas BlackBerry memang belum memudar dan banyak perusahaan memberikan perangkat ini pada pekerja sebagai fasilitas. Namun konsekuensinya seperti disebutkan di atas, pekerja memang dituntut harus bekerja lebih keras.

Diperkirakan, Celullar News yang detikINET, Jumat (1/5/2008) melansir, sekitar 14 juta orang di seluruh dunia telah memanfaatkan Blackberry dalam keseharian mereka.

sumber : detiknet

cara ampuh untuk naex gaji tuu !!

ituu mah facility..
lembur-an aja d’rapel koq, ini mlahan minta BB jd fasilitas..
bs2 d’tonjok manajemen.. huuuu😦 -niez-

Andhina Sekar Respati itu siapanya Andika Respati (thengkleng)????😛

🙂 sodara.. beda ayah, beda ibux..
qeqeqeqee..😉 -niez-

hwa,,
malah di publish
tapi gpp deh,,mungkin dari GapTekNa gw jadi bisa menambah iLmu buat yang membaca (Halah bahasaNa itu Low,,)

yang penting gak penasaran lagi,,
gak celingak-celinguk klo ada yang bilang ttg “BeBeRy”

btw kok malah ada yang “membahas” nama gw yah,,
capa Tuch,,

thx a Lot ya NieZ,,

ndhien, kenalin ini si kul..
kul kenalin ini si andhien..:mrgreen: -niez-

wow, si kul tebar pesona kemana2… ;))

@niez
sori niez…seperti kebiasaan anak voip,kita ngejunk dimana aja😀

hiduup junker’s..😛
yaa gethuw dew fir, scr jomblow si kul..😉
btw avatar km koq kya org ng-dhen? hahahahaha -niez-

perasaan tadi dah comment di sini deh… kok ilang ya…😕

anyway, bener banget, avatar grandonk mirip orang boker :))

biasa-nya klo ilank brarti d’singkirin ama pak akish..
wee avatar si firman tuch, klo grandonk mank narsesss.. -niez-

“Gimana sih biar bisa internet gratis ??”

1. Jadi aja penjaga warnet pasti bisa ber internet gratis.
2. Pacari si pemilik warnet agar bisa ber internet gratis.
3. Pake internet dikantor, pasti gratis, yang bayar yaaa tentu saja kantor.
4. Ajak pacar maen internet di warnet, terus biarkan si Pacar yang bayar.. pasti gratis !!!🙂

ini careerr atow pengalaman pribadi yach ?? -niez-😉

@ aNdiNa : Aloww andhina..🙂 btw nmr Hapenya berapa ya😛
* blm2 udah minta nmr hape??*

woooo bukan ajang cr jodoh niy..
betewe cwe jombang dluw gmn gunk ?😉 -niez-

wah,,wah,,
diriKu jadi terkenal (kya,,kya,,)
-narsis mode on-🙂

kok jadi ajang tanya no HaPe yah ^^
tapi kok namaNa “kul” ya??

‘kulkas’ tuch ndhien..
qeqeqeqe..😉 -niez-

dah.. pake e61 aja niez…
trus pasang aplikasi morange di tu hp.
mantap deh.. pushemail,chat,webbrowser,RSS jd satu. so klo ada email masuk,pesen msk lewat ym, atau ada yang update blog ato yang lain lgs ada notice nya .
blogmu juga da ta masukin di RSS neh..
murah meriah de pokoke..

hmm nyari yg g pke embel2 ‘i’ niy..
coz harga-nya jauh bgt..
kapan no d’jual tuc E61 bulux punya mz roed ??? mauuuu..😦 -niez-

barusan mbuka blog ini trus liat2 bentar.. kaget bgt, koq bisa ada namaku dsini?! trus kucek2 mata ampe perih. oalahh ternyata emang beda orang tho. hihihii… andhina lahir hari kamis jg yak? ^^;

@kul
jangan panggil aq dengan sebutan ‘tengkleng’ di depan cewek. pke nama asli dunk! Andhika Respati, gtuu B-)

huff ajang berkumpul para jomblow..
g takut jerawatan kay??🙂 -niez-

hwa,,,
masa sie nama kamu Andhika Respati??
wah sesama Lahir hari Kamis, nama Sama pula xp
Andhina Sekar Respati
Andhika Respati (Andhika : itu nama adekku.., Respati : ada di namaKu..)
wah,,wah,,
Lucu Ya,,

boLeh donk minta aLamat iMelna Mas Andhika ^^
andina_sr@yahoo.com =)

-NiEz,,gpp ya numpang kenalan ma temen Kamu ^^-

monggo2 dew..
demi traffic yg meningkat..😦 -niez-

Ayooo ayooo siapa lagi yg pengen kenalan sama Andina!! mumpung orangnya lg berbaik hati nih… hahaha..

*kaburrrr*

➡ -nz-

Untuk nokia e61 baiknya pake nokia intellisync untuk ngepush gmail, dan untuk ngepush yahoo dan email .com bisa diinstall bersamaan Seven push email selebihnya bisa dibaca di http://pushemail.wordpress.com
Trims sebelumnya

nz : thx atz saran-nya… hmm tp saya lebih prefer menabung dlu untuk membeli gadget tsb, hehehe…😉

Numpang Nyari tmen ya nie
Add ya
20D9F5E8
Ti tunggu ya

nz : ^^! eeerrr..
mohon maaf temans..
sampai dgn saat ini sya belom bs jg membeli BB..😥

BEBEry emang bikin semua pada rame…
gw juga bingung kenapa gaget spt itu harganya mahal bangat ya.
padahal rongsokan nokia 9500 gw kalau gw adu sama bb temen gw 8900 jav fungsinya ga jauh mungkin trend kali ya, jujur gw juja tertarik tapi harganya bung, dah gitu bulananya, ga bangat,,,,,.
gw tetep setia dulu sama commun,,,,,,,,, gw biar rongsok2 gw bisa ngenet trus trus murah pake opera bahkan gw bs berwifi ria, hahahahaaaaa
emang dasar teknologi ada ada aja. share bb nya trus ya bro.

nz : hmm.. basicly smwa tergantung function.. klo pke sepatu buntut aja qta bs lari, knapa butuh sepatu gosh.. so if u’re comfortable with the device yg km punya, keep hold on it..😉

nz : waaaaiiit.. i’m a gurl.. huhuhu..😥
*why pipol always wrong?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

eituze is..

a humble note of an ordinary girls who believe that everything must have a beginning and the end justifies the means..


it's all bout' what I saw, what I heard, and what I knew bout' the truth... and it's all out there..

here's the story.. ...enjoy ur self...



XOXO,

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 84,790 X d'tengok-in...

Blogwalking

counter

See on Me

Me Completely

Click to view my Personality Profile page

VoiPers Gal’s

RSS all VoiP’er say’s

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Quote’s Of The Day

Don't look where you fall, but where you slipped...

~African Proverb

Visitor’s

Song Of The Day

No Air
Jordin Spark feat Chris Brown

Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 

[Jordin] 
If I should die before I wake 
It's cause you took my breath away 
Losing you is like living in a world with no air, oh 

[Chris] 
I’m here alone, didn’t wanna leave 
My heart won’t move, it’s incomplete 
Wish there was a way that I can make you understand 

[Jordin] 
But how 
Do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here, I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

[Chris] 
I walked, I ran, I jumped, I flew, 
Right off the ground to flow to you 
There’s no gravity to hold me down, for real 

[Jordin] 
But somehow I’m still alive inside 
You took my breath but I survived 
I don’t know how but I don’t even care 

[Both] 
So how do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

No more 

No air 

Baby 

There's no air, no air 

Hey, oOoOo 

Oooooooooooooh 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
[Jordin] 
(Do you expect me, to live alone with just me 
Cause my world revolves around you, It's so hard for me to breathe) 

[Both] 
Tell me how I'm supposed to breath with no air? 
Can't live, can't breathe with no air 
That's how I feel whenever you ain't there 
There's no air, no air 

[Outro-Both] 
Got me out here in the water so deep 

Tell me how you gonna be without me? 

If you ain’t here I just can’t breathe 

There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, 

No air  




Song lyricsNo Air lyrics
%d bloggers like this: