eituze

Where there’s a Will… (traveller)

Posted on: April 9, 2008

A new series of ABC \'Traveler\' Woaaa..😦
Yesterday ‘Smallville season 4’ tamat !! huck huck.. Sempet kecewa jg siy coz from the beginning g begitu pay attention spt wktu liat ‘Supernatural’. But krn ada Jensen Ackles  (si Welling mah lewaaat)😉 so everyday mantengin terus tuch tipi. And suddenly senen malem kmren ada replacenya, series baru berjudul ‘Traveler’. Worthy to watch ??


I think this kind of series bout’ person whose traveling to other dimension like ‘Jumper’ or the other movies like that. But ternyata nama ‘Traveler’ diambil dr nama salah satu cast-nya yg bernama ‘Will Traveler’ (Aaron Stanford). Nah berawal dr seorang Will Traveler ini lot’s of sophisticated problem come to his fellas ‘Jay Burchell’ (Matthew Bomer) and ‘Tyler Fog’ (Logan Marshall-Green). Dimana Jay and Tyler berusaha mencari ke-exist-an si traveler ini untuk membuktikan mrk tdk terlibat dlm peristiwa peledakan bom d’salah satu Museum Art ‘Dexler’ di NewYork. Seem’s like looking the broken pieces of missing identity on Bourne Trilogy (Identity, Supremacy, Ultimatum). Matt Damon is really hot in there.😉

Oiyee unsur conspiracy like in ’24’ (timing bgt) or ‘Prison Break’ (prison bgt, hehe) taste-nya kental di series ini. Actually aq ga begitu suka ngikutin alur crita series2 kya gt coz segi alur cerita yg terlalu berat😐 (capee mikir-nya euy!!). Ditambah miskin cwo2 cakep:mrgreen: (si Miller tuch g cakep2 amat kan?). But traveler ini mank beda, disamping reasonable, plotting-nowhere (spt series2 sejenis-nya) yg d’set pada tiap scene-nya bkin tambah seru apalagi ditambah storyline alur past and future. Storytelling yg unpredictable tp mudah dicerna, serta lebih mengedepankan segi emotional from all character di dalam-nya.

Segi minus-nya, yg bkin aq kurang nyaman😕 adl theme dr series ini yg mengusung theme ‘TERORISM’. Although br liat 2 episode but bs d’tebak dew alur crt-nya kemana, pasti nyerempet2 goverment dan kebijakan-nya (mana lagee klo bukan ttg AMRIK).👿 Imbas dr theme itu pula yg bkin series ini g bs survive lama di ABC akibat-nya ending traveler ini hanya bs bertahan sampai dgn 8 episode (2 minggu aja kelar dunk klo d’puter d’trans7 ?? ). Jajak pendapat pemirsa d’amrik sono byk yg mengajukan petisi untuk memperpanjang series ini. Tapi lagi2 untuk melindungi kepentingan beberapa pihak finnaly series ini d’cut off di episode 8..

Overall series produksi WarnerBross ini worthy untuk ditonton, apalagi bagi kamu2 yg suka series bergendre action plus sedikit taste thriller.➡ Pluz conspiracy stories between FBI/CIA dan orang2 goverment US. Happy watching !!!😎

8 Responses to "Where there’s a Will… (traveller)"

small ville..??Lhoh udah abis to????
Pantesan kemarin nonton kok orangnya lain semua.
kirain masih smallville cuman lg pada maen ke kota..
he…he..he..

But seru juga si…. berhubung daku penggermar trilogi bourne. cuman kayaknya ga bs ngikutin nih..
nglembur terus.. huks…huks….

jagan terlalu byk bekerja mz..
sekali-kali btuh refreshing jg tuch badan…😉 -niez-

Wah yang ini baru film seru… Jangan sampe ketinggalan deh
(iklan banget… padahal gak dikasih komisi nih.. )

weew thx 4 d’promotion.. komisi-nya ada koq.. nonton brg d’trans7 tiap mlem…
d’teve-nya masing2.. heheeh😉 -niez-

THE REUNION
April 16,2008 Trans7 @08.30 PM

episode d’reunion ROCK’ss !!!😯 kereeen bgt.. the point in this seriez tertumpah d’episode kmren but the game still goin’ on.. it’s also bout’ lose..
Will lost his lover (Maya).
Tyler lost his father (Carlton Fog).
And of course Jay lost his two friends (juz bcoz trusty)..
woaaa g bs d’ungkapin ma kata2 dew..
gemess aq nge-liat-nyaaa..😮

Look’s like it make clear all the clue in the beginning.. can’t wait too see THE EXCHANGE..
Love y’all.. muaach..
(huck.. huck..😥 sebel-nya bebarengan ama AI-7,pdhl this week ‘Mariah Carey’ yg jd mentor,milih mana neeh??)

THE EXCHANGE
April 17, 2008 Trans7 @08.30 PM
last episode

kentaaaang(kena-nya tanggung) bangeth !!!!
beteee… gemeeezzz.. (jambax2 rambut sndri)..
sebeel bgt tauu..
koq ending-nya ng-gantung..
jd maen imajinasi dunk nama-nyaa..
Adooow klo petisi-nya nyampe ajah d’aq..
Aq ‘sign’ a gigalium times dew (quote from Ben Stiler @Idol Gives Back td mlem)
napa sic trans7 blie series yg ng-gantung genee..😦

sUKURIN………

😦 -niez-

kacian yg melototin tipie tiap malem !!!

huck huck..😥

Fans of Traveler, plz kunjungi situs resminya:
http://www.traveler-fan.com/

Mari kita kampanyekan “Selamatkan Traveler”, spy diproduksi season-2 dan 3 nya. Plz kirim vote dan komen ke web tsb yach.. spy menunjukkan kalo fans Traveler di seluruh dunia tuh bener2 exist.

Oya, di web tsb semua pertanyaan yg masih gantung di eps-8 ada jawabannya semua. Bahkan udah ada draft utk S2 dan S3.

Ternyata masa lalu Will Traveler menarik banget lho.. emang dari pertama, karakter Will tuh mungil tapi jago kelahi krn emang dr kecil dia udah dilatih utk menjaga-diri.

Kala baca skenarionya, di S2 Tyler nantinya tewas di tangan abangnya sendiri -Gabriel Fog-, trus anak gadisnya Chambers jg bakal jatuh cinta ma Tyler — kelak anak Chambers ini yg akan mengungkap keterlibatan ayahnya pd kasus Drexler.

Yg paling sedih, di S3 nanti Will tewas — mengorbankan dirinya demi menyelamatkan Jay. Dan akhirnya tinggal Jay dibantu Kim yg akan mengungkap konspirasi tingkat tinggi yg ternyata didalangi oleh presiden Shears sendiri.

Pokoknya klik site di atas deh, dijamin ga akan penasaran lagi, coz semua ada jawabannya.

the Fourth Branch -Cabang ke4- itu ternyata mengendalikan semua urusan vital di Amerika, terutama urusan politik dan ekonomi. Cthnya: ttg harga minyak dunia yg mahal, itu sengaja diciptakan oleh the Fourth Branch -utk kepentingan pribadi membersnya-, jg utk menekan negara2 Timur Tengah.

Pantesan aja, di Amrik serial ini dicekal, karena sensitif banget temanya.

thx 4 visiting.. hmm ini koq mlahan ngasi spoiler jugak..
g seru dunk !! but aniwei thx dear.. -niez-😉

[…] belakang waaah bkin gw malez, yaaach lagee2 terorism theme, what a sensitive. Tp berbasic ama Traveler, yg notabene mengusung tema yg sama tp dalam kemasan yg fantastic, akhir-nya gw gambling aja […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

eituze is..

a humble note of an ordinary girls who believe that everything must have a beginning and the end justifies the means..


it's all bout' what I saw, what I heard, and what I knew bout' the truth... and it's all out there..

here's the story.. ...enjoy ur self...



XOXO,

April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blog Stats

  • 84,790 X d'tengok-in...

Blogwalking

counter

See on Me

Me Completely

Click to view my Personality Profile page

VoiPers Gal’s

RSS all VoiP’er say’s

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Quote’s Of The Day

Don't look where you fall, but where you slipped...

~African Proverb

Visitor’s

Song Of The Day

No Air
Jordin Spark feat Chris Brown

Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 

[Jordin] 
If I should die before I wake 
It's cause you took my breath away 
Losing you is like living in a world with no air, oh 

[Chris] 
I’m here alone, didn’t wanna leave 
My heart won’t move, it’s incomplete 
Wish there was a way that I can make you understand 

[Jordin] 
But how 
Do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here, I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

[Chris] 
I walked, I ran, I jumped, I flew, 
Right off the ground to flow to you 
There’s no gravity to hold me down, for real 

[Jordin] 
But somehow I’m still alive inside 
You took my breath but I survived 
I don’t know how but I don’t even care 

[Both] 
So how do you expect me, to live alone with just me? 
‘Cause my world revolves around you 
It’s so hard for me to breathe 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, No air air 

No more 

No air 

Baby 

There's no air, no air 

Hey, oOoOo 

Oooooooooooooh 

[Chorus-Both] 
Tell me how I’m supposed to breathe with no air? 
Can’t live, can’t breathe with no air 
That’s how I feel whenever you ain’t there 
There’s no air, no air 
Got me out here in the water so deep 
Tell me how you gon be without me? 
If you ain’t here I just can’t breathe 
There’s no air, no air 
[Jordin] 
(Do you expect me, to live alone with just me 
Cause my world revolves around you, It's so hard for me to breathe) 

[Both] 
Tell me how I'm supposed to breath with no air? 
Can't live, can't breathe with no air 
That's how I feel whenever you ain't there 
There's no air, no air 

[Outro-Both] 
Got me out here in the water so deep 

Tell me how you gonna be without me? 

If you ain’t here I just can’t breathe 

There’s no air, no air 
No air air, No air air 
No air air, 

No air  




Song lyricsNo Air lyrics
%d bloggers like this: